泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 大门

闲话几句

处女是怎样形成的。
我曾经读到一则很有趣的故事。说查尔斯王子就任某封地领主的时候足足把封地女孩子吓个半死。因为该封地有个法律,领主享有初夜权。最后逼得王宫发言人不得不出说明:年过半百的王子就算有心也无力了。。。
初夜权说起来还是蒙古人发明的东西。上帝之鞭挥到欧州的时候,也把这些乱七八糟的东西带到了欧洲。当然,做为当时蒙古帝国的一份子,南人为第四等人,初夜权同样为别人享有----不是蒙古贵族 。而是僧侣。
这就解释了为什么有些地方在解放前仍然有个野蛮的习俗,要摔死头胎孩子。
同样,是为了保证血统的纯正。

由上论证,我们可以看出,贞洁与处女最初的诉求目的是为了保证男方的血统能够纯正的延续下去。这种延续是以男方终身供养女方及其子女衣食周全为代价的。女方也并不是总处在被压迫的一方。古有“七出”之条,同样也有“三不去”之条。对双方都是一个约束。也保证了双方的利益。
建立这一切的根本基础,是因为中国人的“多子多福”生育观。
在古代以农业为基础,养老机制并不发达的时候,多生后代意味着老来以后可以有更多的保障。那么生育也是视同一种投资、而婚姻,就是这种投资的合同。

木兰词大鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡大鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡复大鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡大鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡。木兰裆裤湿。不闻吱呜声。惟闻女喘息。 问女何所湿???问男何所溢???女亦无所湿。男亦无所溢。 昨夜看A片。女優大点 ;影带十二卷。卷卷有爷名。 阿爷无老二。木兰无长胸。愿为穿皮甲。从此被人征。 东市买香肠。西市买黄瓜。南市买蜡烛。北市买皮鞭。 朝辞六条通。暮宿華西街;不闻爷儿叫春声。但闻床上男女舒服歪歪。 旦着水手服。暮穿护士装;不闻爷儿叫女声。但见金丝胡妓嘿咻咻。 万次吞戎大鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡。张腿舒服若飞。极乐按摩棒。奴隶战女王。 将军战百次。壮士十來回。归來皇帝睡。天子骑明堂。 连续十二舒服。赏赐百千男。可汗问所欲。木兰想要上牛郎。 愿借猛驼千里骑。送我上天堂。 爷儿闻女來。出门喷豆浆。阿姐闻妹來。当户理戎装。 小弟闻姐來。磨枪霍霍上猪羊。 开我小阴唇。尝妳乾坤棒。脱我小夜衣。着我护士装。 当初是女王。如今美娇娘。出门看伙伴。伙伴皆惊惶。 同战十二载。不知木兰变态狂。 改成同床十二载。不知木兰是女郎 公狗 歪歪。母狗腿开开。两犬傍地走。安能辨我是雄雌???

了解了贞洁,处女以及婚姻最本质的意义以后,我们再来看看所谓的情妇和情夫。
阿水同志坦承了他的经历。我很感动。但是请注意他的用词---“玩”。
何谓玩,嘻嘻狎语为玩。ONS为玩。群P为玩。归根结底,玩,只是欲望的发泄。并没有所谓的感情成份的意义在里面。欲望发泄出去了,没有得到情感层面的满足,自然会空虚。
每一场感情都是一场惊心动魄的生死。很多人在并不懂得什么是爱情的时候就选择了结婚生子。可以说婚姻的存在只是为了担负责任。现代女性一样得在职场拼博,一样面对各种可能的交换和诱惑。
爱情在某种程度上来说,只是刚刚好在恰当的时机遇上了那个人。

其实门是真实的!没带“艺术”的真实!!!
人最怕就是动了情,估计什么都有可能发生了。
期待大门的精彩故事,门锁——水

从某种意义上来说,人是渐渐成熟的,然而这种成熟不是自愿的。可以说是被迫成熟的。
十五六时,正是人生开始懂男女的阶段。这个时候,对异性更多的是好奇。一个眼神可以想入非非半天。这种日子当然很甜蜜。人生在这个阶段往往是白纸一张。谁都记得自己白纸年代的那些事。包括第一个学会的英语单词。
然而三十五六再遇到心动的那个人。在了解了欲望、知道了性事、甚而至于了熟于心的时候,那时候的爱情,已经升华到了精神层次了。
男人在这个年纪需要被肯定多年奋斗,女人在这个年纪需要被证明还有可爱之处。
所以一场天雷地火就此发生。
当然情夫和情妇如果纯为了物质利益或等价交换的我建议就不必玷污这个“情”字了。

'很多人在并不懂得什么是爱情的时候就选择了结婚生子。可以说婚姻的存在只是为了担负责任爱情在某种程度上来说,只是刚刚好在恰当的时机遇上了那个人。"

我也有这样的感觉!!!

阿水先生引用的“道”似乎出自道 德经。
道 德经第一句:道 可道 ,非常道。名可名,非常名。我觉得更像是老子发怒时说的话。当然如果道 德经来源的传说能够成立的话。
我的理解是:如果道 理说得出来,那就是不是正常的道理。如果什么事情都能为之命名,那这个名也不能成为这件事真正的名。
说白一点,老子在很久以前,已经知道“潜规则”这个东西的存在了。
什么叫潜规则,当然不是甲上了丙的床达到了上戏的目的。潜规则这个东西 说到底是个利益的争取,我为你办成这件事,我能得到什么好处。
然而站在道 德层面上,潜规则是绝不能说出来的。
但潜规则就真真实实存在我们的周围。但绝不见诸于道 德家的笔端和被承认。
我曾经与一师兄激辩佛史佛理三个小时。当然只限于口舌之争。最后 对方糊涂我更糊涂。究竟什么是佛呢?
每个人心中都有自己的佛存在。一沙一世界,一叶一菩提。
每一件事都有它的偶然性和必然性。

道 可道 ,非常道。名可名,非常名。
道 及 辩证!!

楼主,说动了情,情有可原。然,动了情,也就为情所困。楼主是聪明的,然聪明人往往内心有种矛盾,这个世界最幸福的人是傻子。有些就不去点破了,望楼主悟道。打扰楼主全文,罪过,罪过

却为醉酒以伤神,谁解,醒比醉时更神殇。

楼上都是聪明人、、、、