泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 云920

[回音壁] 【已回复】东润首府漫漫维权路——到底是谁在“逼良为娼”?!

请问规划局,为什么有一栋无法办理?那么那一幢怎么办?找谁?先办其他三幢是避重就轻?减少打击面?
回复 支持 2 反对 0

买28层到32层那几个倒霉鬼完蛋了

多盖5层,那这栋楼是不是就成危楼了

赶紧举报打黑!

为什么施工图纸和最初的审批图纸都是标的32层了?怎么审批的

天大的笑话,13#就有规划局前面,现在拿不到房产证,规划局说有违建,请问你们这些监管部门早干什么呢?为什么让开发商建,又为什么还能上市卖呢?违章建筑如何卖的,如何网签的,搞不懂!!!开发商的利益熏心和政府相关部门的懒政所产生的后果,解决方式就是粗暴地扣住老百姓合法正规购买的商品房的房产证
回复 支持 2 反对 0

如此说来,开发商在绑架三期业主,让三期的业主充当炮灰,开发商在后面渔翁得利,真是可恶。相关部门应该责成开发商立即解决此事,维护稳定。
回复 支持 3 反对 0

天大的笑话,13#就有规划局前面,现在拿不到房产证,规划局说有违建,请问你们这些监管部门早干什么呢?为什么让开发商建,又为什么还能上市卖呢?违章建筑如何卖的,如何网签的,搞不懂!!!开发商的利益熏心和政府相关部门的懒政所产生的后果,解决方式就是粗暴地扣住老百姓合法正规购买的商品房的房产证
回复 支持 1 反对 0

27变33,请问地基受得了吗?这样的楼就是危楼啊,谁敢住呢?这是在拿生命开玩笑吗?万一倒下来,旁边还有凤凰小学、省泰中附中,这是千千万万泰州人的性命啊,泰州的未来可全在这些学生身上呢!这是谁与我大泰州过不去啊!
回复 支持 3 反对 0

请规划局正面回答为什么没有监管到位
回复 支持 4 反对 0