泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 云920

[回音壁] 【已回复】东润首府漫漫维权路——到底是谁在“逼良为娼”?!

找国土了,国土说找开发商。开发商说找国土。国土又说找教育局。教育局又说找信访局。信访局又说要么找国土,要么找教育局,要么找城管局,要么找开发商!这么荒唐的事都做得出来,拿百姓的利益不顾!为人民服务,人民需要您们您们把人民打皮球踢,请不打着为人民服务的哨子。还我们房产证!!!请 市 领 导 为 我 们 老 百 姓 主 持 公 道。找国土了,国土说找开发商。开发商说找国土。国土又说找教育局。教育局又说找信访局。信访局又说要么找国土,要么找教育局,要么找城管局,要么找开发商!这么荒唐的事都做得出来,拿百姓的利益不顾!为人民服务,人民需要您们您们把人民打皮球踢,请不打着为人民服务的哨子。还我们房产证!!!请 市 领 导 为 我 们 老 百 姓 主 持 公 道。
回复 支持 2 反对 0

这个案子,如果没有高人指点,我不信开发商敢干这事情。

纪委监委,不是苦于没有线索吗,这不是现成的。

如果没有规划,住建的协作帮忙,这个房子不可能27层变32层,不可能验收合格,不可能消防合格。
回复 支持 3 反对 0

扫黑除恶 发表于 2019-06-12 18:16
想想都觉得搞笑 就坑的这些有钱人 活该

买这房的大都是工薪阶层,不是你所谓的有钱人。为了孩子的教育,买个房,这也要被嘲笑,还有没有一点同理心?不需要你支持,更加不需要你的冷嘲热讽,谢谢!
回复 支持 4 反对 0

保护伞、关系网
回复 支持 1 反对 0

扫黑除恶应该改成扫官除商

钱没到位啊,不,是招呼没到位

把房子退了买金通桃花源,陈老板和上面关系好,快速拿证

苦了我们老百姓了     

请问规划局陆局长,违章建筑是否只要缴纳了罚款就可以变成合法建筑?那么农村的违建是不是缴纳了罚款就成合法建筑了?也可以办理确权证了?
回复 支持 4 反对 0

国足要是有这脚法,稳进世界杯
回复 支持 5 反对 0