泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[投诉建议] 吐槽下无良商家茂业《水天堂》店【已回复】

楼主
本人承诺在这里说的一字一语绝没有添油加醋,只是希望大家注意这家店。
2 c" }3 G2 j, N* l& ~  p6.2号是我生日,想着去吃顿好的吧然后就去了水天堂,当时人还很多要排队,当时大概点了不到200块的样子,就餐的时候看到充值会员可享受当日7折还送两张18块生日抵用卷,觉得挺好的,挺划算的,下次来还能享受这么多的优惠。就在昨天6.11号,想把卡里的金额消费掉,菜品点了很多(因为想的周二会员日享受7.8折+加上两张18的抵用卷),到最后结账的时候服务员告诉我,卡里必须充钱(说会员卡里的钱要等于大于今天消费的金额才可以享受7.8折),我说行吧(你就把我会员卡里钱扣掉,我在补下差价吧),服务员说不可以(要么你就付钱280块现金,要么你就充值还必须起充300才可以享受今天的会员折扣),当时没想到这么多而且服务员一直在哪儿说好处就被他带着走了,事后想想越想越不对劲,我作为一名消费者,我会员卡里的钱还不好用还必须充钱,这是强制性消费和误导消费者吗?今天发帖的目的想告诉大家不要被无良商家给骗了。2 @* H  |- _% }% E$ ?

( h2 @& g+ B& C1:会员优惠就是噱头(其实就是想要你一直在他家消费)
- N9 T. s6 C" C# s7 h/ y2:抵用卷还不可以跟会员日一起使用(这样下来你这抵用卷有何意义,还没会员日7.8折划算)
% N& P' A! A% ]3:会员必须起充300,还不可以补差价(打个比方今天你卡里还剩余100块,今天你消费101块,你今天就不可以用这会员卡里的钱,必须要等于大于今天消费的金额)
* @0 b. y' t5 O5 p9 m4:其实他家的菜品味道还都可以,菜品价格也稍微贵点,这点大家都理解西餐厅吗
8 ~! h. g  a9 ?4 @& M6 I3 }4 t+ _& A) I' l2 \5 x- B5 Z2 S

* F7 V" `2 p2 J; E======================# o! b  y& _; u) ^* ]1 u
尊敬的贵宾!您好!我是水天堂西餐厅茂业店负责人:宁飞涛,给您用餐带来的不便我深表歉意,您所遇到的问题我已经调查了解,当区人员没有做到合理处理,这是我对工作的失职,稍后我会电话回访您,感谢您对我们提出的宝贵意见!我们会反馈、整改、跟踪!期待您再次光临!
1 F3 r* E$ R, `. t+ e- q, N

* J7 `" o& n3 g) L* U7 j$ q$ e( B- [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶2 踩

沙发
说实话,没啥毛病。会员卡消费享受会员卡的优惠。现金消费无优惠。商家的打折也只是针对会员卡,不是针对现金。如果你用会员卡原价消费。商家还不肯的话这才有问题。
回复 支持 3 反对 0

g817 发表于 2019-6-12 09:568 N1 M. ?1 C- h7 ~, o  N
说实话,没啥毛病。会员卡消费享受会员卡的优惠。现金消费无优惠。商家的打折也只是针对会员卡,不是针对现 ...
- O( x7 F. ]- N$ j
是滴,只是希望大家能看到,不要被商家给套路了

第五条 写着全额储蓄卡买单享7.8折扣 没毛病啊
回复 支持 3 反对 0

曾经在坡子街就充卡了,后来关了也没退卡,卡里还有两三百,可见曾经也是忠粉。开张就去吃,都是点的曾经的回忆菜,不好吃,特别石锅饭用的铁板上来的。心想可能开业毕竟太忙了。前两天又去一次,点了第一次没点得菜再尝试,哎,算了,卡里钱用掉拉倒吧。

會痛的拳頭 发表于 2019-6-12 10:02
, _, D7 P1 \2 R5 X1 ~第五条 写着全额储蓄卡买单享7.8折扣 没毛病啊

* ?! }% Z& Y( ~% B3 u1 I如果这样的话,你储蓄卡里就成100,你消费了101,你就不可以用,起充300.不然你就不能享受7.8折

Rainbow48 发表于 2019-6-12 10:05# |" A& t. l# a9 \! P/ M3 r- v6 U* e
如果这样的话,你储蓄卡里就成100,你消费了101,你就不可以用,起充300.不然你就不能享受7.8折
2 \: S2 y6 h0 Y  u6 }. V
对呀

果啦啦 发表于 2019-6-12 10:05
$ P3 I) P! F( a曾经在坡子街就充卡了,后来关了也没退卡,卡里还有两三百,可见曾经也是忠粉。开张就去吃,都是点的曾经的 ...
7 _  V( D5 O1 Y9 d, }, N
是滴,后来想想被套路了,吃一堑长一智吗,下次把卡里钱用掉,就不去了

+ j$ B) R0 \. o' R) b+ P# m' ]那没办法,你愿意充你就充呗,我反正把卡里钱用掉就不去了

当时开业的时候去吃 折扣可以和券一起用 现在说不可以